[TUTORIAL] MAIN GAME PSP DI android UPDATE

Friday, March 1, 20131comments




bosen sama game yang itu2 aja?? Mau main game PSP di android??
nih cara supaya game psp bisa kepake di galaW kita..

note:
** cusrom hackin'rom v3.1.
** game Naruto_Shippuden_Kizuna_Drive

langsung aja deh ga pake lama
donload game naruto disini :
 (klo mau game lain ya cari aja sendiri)wkwkwkwk

nih PPSSPP emulatornya di mari


CARANYA :

1.  Download n extract game yang dah di donload tadi

2.  jangan bingung kalo ga ada file *.iso soalnya kita harus ekstract lagi salah satu file rar dengan nama pspking-nskd.rar. buka pake winrar or 7zip terus ekstract pspking-nskd.rar

3.  buat folder baru dengan nama sesuka hati anda (biar gampang aja waktu copas ke hp). Terus isi folder tadi sama semua file hasil ekstract-an hasil donlot n file iso-nya (total data 1.65gb). copas deh satu folder game tadi ke sdcard (biar gampang nyarinya mending taro di luar foder.

4.  install ppsspp.apk. buka aplikasinya terus pilih seting terus ceklist: buffered rendering, 2x render resolution, hardware transform, vertex cache, JIT (dynarec), fastmem(may crash), on-screen controls, show analog stick.

5.  kalo udah selesai nyetingnya, pilih back terus pilih load. Cari file iso tadi dan mainkan sesuka anda..


klo mau liat tutorial bergambar nih gw kasil file document-nya di mari

UPDATE
game psp naruto versi baru .. data 500 mb

pake psp emulator nya versi yang baru biar ga blackscreen ..
cari di mari

terus nih DL naruto nya di mari





Thanx to:
Mario jaya
Artoseven
etc
Share this article :

+ comments + 1 comments

July 6, 2014 at 6:01 AM

Cara ekstrak file rar ke iso gimana caranya min via Android

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. PhoneGue77 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger