cara merubah tampilan android menjadi xperia z rial asli

Saturday, March 9, 201312comments

nah gan untuk merubah android mu menjadi xperia cukup gampang hanya menginstal di cwm saja
saratnya yang harus di penuhi adalah harus work dengan rom cyanogenmod 9 dan 10 bagi smartphone xperia seperti xperia mini,pro,rey,erc,dan lain lain tak dukung cyanogenmod 9/10 juga tak apa apa.

mod xperia z ini ponsel android anda arus mengunakan android 4.0,4.1,dan 4.2 untuk gingerbead maap karna belum ada modnya.

sceerhot.

download link Dropbox

mod wallpaper xperia z Download 

mod launcher xperia z and arc : Download xperia z Download xperia arc 

mod album,move xperia z Download 

mod walkman xperia z : Download

mod widget xperia z : Download

theme cm10.1/cm9/10 xperia z : Download version 2.0.1,download version 2.0.4
cara menerapkanya menu/setting/theme lalu apply

mod bootanimation xperia z : download 

cara intall

INSATAL YANG DI DOWNLOAD TADI VIA CWM kecuali THME CM10.1/CM9/CM10 OK

selanjutnya NJOY

sumber : xda clik







Share this article :

+ comments + 12 comments

March 10, 2013 at 7:26 AM

Gan link launcher experia z nya mati

March 26, 2013 at 4:03 AM

Udahh di perbaiki

June 17, 2013 at 8:39 AM

gan. link yg launcher xperia z nya about blank, yg bisa cuma xperia arc

June 17, 2013 at 8:54 AM

gan. cara biar bisa balik ke semula gimana?
mohon di jawab yaa :D

June 24, 2013 at 7:54 PM

boot nya kok gak bisa ganti gimana gan ?

February 27, 2014 at 12:54 AM

gan ko ngga bisa nge aply temanya yah ? mohon pencerahannya . dan beberapa aplikasi system seperti sms , kamera , dan kalo mau aplly tema force close terus . itu masalahnya gimana ?

March 13, 2014 at 9:30 PM

gan, notifikasi ane ilang bgaimana?

April 16, 2014 at 9:46 PM

itu buat hp apa gan???

June 20, 2014 at 7:30 AM

bisa di pasang di galaxy chat gak gan???

June 21, 2015 at 6:57 AM

Gan, kalo mau kembaliin seperti semula gimana? Ane buka Google Play Music mesti error

June 21, 2015 at 6:57 AM

Gan, kalo mau kembaliin seperti semula gimana? Ane buka Google Play Music mesti error

June 21, 2015 at 6:57 AM

Gan, kalo mau kembaliin seperti semula gimana? Ane buka Google Play Music mesti error

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. PhoneGue77 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger